X Perchè smettere di bere e
cucinare con l’acqua del rubinetto?
x SAPORE – ODORE – COLORE
Gusto di cloro, tubature vecchie piene di calcare e batteri
x I NOSTRI COMUNI CI GARANTISCONO LA POTABILITÀ
Ma i controlli vengono fatti alla fonte, non nelle nostre case
x RICERCA SU 50 CITTÀ IN 17 REGIONI DALL’UNIVERSITÀ DI NAPOLI
Acqua contaminata da un rubinetto su 4, dai derivati del cloro, ai batteri.
X Anche l’acqua in bottiglia ha le sue problematiche
x 9KG OGNI CESTELLO
La nostra schiena è costantemente sollecitata dalle pesanti casse d’acqua che dobbiamo sollevare al supermercato, a casa, per spostarle di volta in volta
x UN DOPPIO LAVORO
Acquistare casse d’acqua, portare grandi pesi, poi differenziale, riportarle via. E’ un lavoro costante, soprattutto per una nucleo famigliare.
x PROBLEMI PER LA SALUTE
Leggendo l’etichetta presente su ogni bottiglia c’è scritto “Conservare in un luogo fresco, al riparo da luce solare e fonti di calore. Sai come vengono conservate le bottiglie? La plastica lasciata sotto il sole diventa tossica! Ha rilasci cancerogeni derivati dal petrolio usato per la bottiglia
– La soluzione: Ellisir
• MAI PIÙ PESANTI CASSE D’ACQUA
Da spostare quotidianamente, permette l’eliminazione totale del trasporto e dei rifiuti generati dalle bottiglie di plastica.
• ACQUA FILTRATA E VIVA
Finalmente un acqua “viva” non ferma da anni in una bottiglia a prendere sole, filtrata per permettere di eliminare tutti i contaminati organici ed impedendo il passaggio di virus batteri ed endotossine.
• ACQUA BUONA DA BERE
Niente più sgradevoli sapori di cloro utilizzato pere essere conforme ai requisiti di potabilità.